人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

范冰冰孙俪宋祖英 琼瑶剧里当丫环的大明星

2015年11月13日10:00    来源:人民网    手机看新闻
原标题:范冰冰孙俪宋祖英 琼瑶剧里当丫环的大明星

  琼瑶剧丫环堆里走出的大明星

  说起琼瑶剧,第一印象总能让人想起那些明眸皓齿、水灵动人的女主角们。林青霞、刘雪华、林心如、赵薇……事实上,当年还有一群在琼瑶剧丫环堆里不起眼的小演员,最后借势上位,出落成人五人六的大明星,最典型的范例就是范冰冰。看看还有哪些“丫环相,明星命”。

  范冰冰“金锁”起步,直奔“豪门”

  如今路人皆知的“范爷”,算得上琼瑶剧里最励志的丫环了,从那个言必称“小姐”的怯怯金锁,到今天这位敢放言“我就是豪门”的一线女星,如此戏剧人生,恐怕连想象力丰富的琼瑶阿姨都在暗自称奇。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖