人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

薛佳凝拒聊胡歌 胡歌理想女友大揭秘

2015年11月13日10:48    来源:北青网    手机看新闻
原标题:薛佳凝拒聊胡歌 胡歌理想女友大揭秘

  薛佳凝和胡歌昔日旧照

  《伪装者》、《琅琊榜》两部电视剧让胡歌再度炙手可热,作为胡歌第一个公开的女友,薛佳凝也再度被大家关注。日前,有媒体采访薛佳凝,被问及前男友胡歌时,薛佳凝连忙表示:“他现在非常非常火,我就不想参与这个话题了。”

  薛佳凝和胡歌是在拍摄电视剧《天下无双》时相识,2006年开始正式交往。据悉,薛佳凝对胡歌十分痴情,在这段恋情中一直努力扮演好姐姐的角色,处处迁就男友。2006年,胡歌发生严重车祸,她第一时间赶到医院探望,更为照顾男友,拒绝任何工作,整整停工1年。但这对患难与共的“姐弟恋”却于2009年不欢而散。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖