人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

范玮琪耍大牌遭封杀? 晒美照发文:人生完美的事太少

2015年11月13日13:57    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:范玮琪耍大牌遭封杀? 晒美照发文:人生完美的事太少

  范玮琪否认耍大牌晒美照(1 /1张)

  据台湾媒体报道,11月10日晚间在北京水立方体育馆举行的一场晚会中,由歌手蔡依林劲歌热舞担纲开场表演,包含陈奕迅、郭采洁、“007”电影男主角丹尼尔克雷格(Daniel Craig)亦有出席,但却传出有台湾女歌手耍大牌,遭举办方封杀,连带该举办方的跨年晚会也提前被踢出局,网友纷纷揣测是歌手范玮琪。

  12日,范玮琪黑人夫妇出席代言活动,范范回应质疑,表示可能是因为工作人员、电视台方面沟通上的误会,她已在饭店淮备彩排,却没有接到第二次彩排的通知,“我是专业的歌手,很珍惜每次的机会,我很遗憾不能上台演出。”但至于是什么误会,范范没有多做解释。据传,范范连湖南卫视的跨年晚会也遭封杀,范范说,跨年的演出公司仍在安排中。

  12日晚,范玮琪微博晒街拍美照,并写道:“可是人生完美的事太少,我们不能什么都想要!”照片中的范玮琪一头妩媚长卷发,身材纤瘦,笑容灿烂,看上去云淡风轻,心情不错,疑似坦然面对质疑。老公黑人也发声力挺范范,13日凌晨,他转发澄清报道,并喊话:“我真的可以用生命来担保…范范绝对不可能耍大牌!因为我知道她有多么珍惜、可以唱歌给大家听…范范就算是受了委屈,也从不口出恶言!总是为别人着想…这次我站在她前面,愿意用自己的生命来证明一切!请你们继续支持爱唱歌的范范。”

(责编:丁洋、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖