人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

应采儿秀恩爱晒婚照 庆与陈小春结婚5周年(图)

2015年11月13日17:05    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:采儿秀恩爱晒婚照 庆与陈小春结婚5周年(图)

采儿秀恩爱晒婚照庆与陈小春结婚5周年(图)

  图片来源:应采儿微博

  今日,应采儿在微博晒出与陈小春的结婚纪念照,并留言:“掐指一算,今日大吉,今天是个好日子,结婚5周年。”照片中的两人,身穿复古军装双手扶膝,腰杆笔直的坐在一起,可爱清新。

  对此,不少网友纷纷送上祝福,“祝福你们一家人,永远相信相爱,幸福到永远”、“秀恩爱,好喜欢你们这一对夫妻”,也有网友戏称,“不是虐狗啊,是杀狗啊”。

  据悉,陈小春夫妇于2010年2月在拉斯维加斯注册结婚,同年11月13日在香港迪士尼举办婚礼。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖