人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女孩地铁内催大妈走快点 被压在地上暴打(图)

2015年11月13日11:15    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:女孩武汉地铁里催大妈“快点走” 被压在地上打(组图)

  昨日,一则名为“地铁里,大妈欺负小姑娘”的视频在网上疯传,不少网友转发后直言,这样的行为实在太不文明。 这段25秒长的视频里显示,武汉地铁2号站内,一名红衣妇女将一名年轻女子推倒在地,趴在她身上,用手拉扯她的头发。倒地女子试图反抗、站起来,无奈一直被红衣妇女压在地上,场面十分不堪。发视频的郑先生介绍,前日下午5时,他乘坐地铁二号线,去往金银潭方向。到站后,下车的人很多,走在后面的一位年轻女子说了句“快点走”,前面一位中年妇女听到后,以为是在说自己,就瞪了年轻女子一眼,女子回了句称并非在说她。随即两人开始争吵起来,中午女子动手抓年轻女子的头发,双方厮打在一起,年轻女子相对弱势,几乎没有还手之力。

上一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖