人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省领导看望阿城负伤民警

2015年11月14日09:47    来源:黑龙江日报    手机看新闻

13日,副省长孙永波来到哈尔滨市第五医院,看望慰问了在打击和制止犯罪、保护群众生命财产安全过程中被烧伤的阿城区公安局7名民警,并送去慰问金。

孙永波在负伤民警病床前关切地询问了他们的恢复情况。他说,7名民警在关键时刻豁得出去,体现出了龙江民警英勇无畏的英雄气概和我省公安队伍的精神风貌,值得全省的人民警察学习。孙永波强调,要广泛宣传这7名民警因公负伤的英勇事迹,从这7名同志身上反映出的是全省公安民警的精神风貌,体现出的是我省公安队伍优秀的素质和作风,他们这种无私无畏的精神让我省人民警察“好人、亲人、能人”的形象在百姓心中扎下了根,要把这7名负伤民警的英勇事迹展现在“向人民报告”活动之中,社会需要这样的正能量。(李旭 记者米娜)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖