人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

商务车追尾3车撞上对向小树才停下 肇事司机疑似酒驾

2015年11月14日10:42    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:商务车追尾3车撞上对向小树才停下

  肇事车辆。

  昨日20时许,在哈尔滨市南岗区先锋路与华山路交口路段,一辆商务车接连追尾3车后撞破隔离带冲入对向车道,直至撞上人行道小树上才停下,肇事司机下车欲逃跑,被巡逻辅警和市民制伏。据现场辅警介绍,肇事男子下车时浑身酒气,随后该男子因涉嫌酒驾被交警带走接受调查。

  昨日20时30分许,记者赶到现场看到,三辆汽车并排停在信号灯下,紧贴在一起,“肇事车先追尾的面包车,面包车把奇瑞车撞了,然后改变了方向又蹭上了轿车。”目击的哥说。

  在市民的指引下,记者在对向车道人行道上找到了肇事商务车。肇事商务车车头严重损毁,“当时商务车司机下来想跑,我们拦不住,幸好辅警过来把他按住了。”被撞司机说。

  据南岗区巡逻辅警二中队辅警说,“我们拦住了商务车司机,他脚下发飘,浑身酒气,说话语无伦次,我问他是不是喝了,他说没喝多少,后来我们给他带到交警的车里。”

  昨日9时30分许,清障车将肇事车辆拖离现场。目前,事故具体原因正在调查中。(李赫 陈南)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖