人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

老翁自称被虐告亲生女 只因女儿没给自己后老伴的妈找保姆

2015年11月14日11:04    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:老翁自称被虐告亲生女

为了“后老伴”的幸福,81岁的高春贵将亲生女儿高晓兰告上法庭,称其受女儿打骂虐待,想要收回赠与她的一套房子。近日,哈尔滨市南岗区人民法院驳回了高春贵的诉讼请求。

原来,两年前高春贵找了一个比自己小10岁的“后老伴”,高晓兰一直叫她“刘姨”。去年,刘姨从阿城的母亲家搬到高春贵家住,搬过来没多久,高春贵就跟高晓兰要5万块钱说要理财,高晓兰告诉他理财不是稳赚不赔的,劝了好几天高春贵才放弃这个念头。今年年初,刘姨的母亲生病了,高晓兰给她凑了点医药费。后来,刘姨又想给母亲找个保姆,高春贵就给高晓兰打电话,想让她再拿些钱。可高晓兰实在负担不起,就拒绝了父亲的要求。没想到,高春贵在电话里对她破口大骂,说她不孝顺,自己养了个白眼狼,绝对不能把房子给她。一气之下,高春贵便称自己被虐待,将高晓兰告上法庭。(李赫)

(文中人物均为化名)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖