人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

疑妻出轨老汉吃醋 去讨“说法”女儿挨揍

2015年11月14日11:07    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:疑妻出轨老汉吃醋 去讨“说法” 女儿挨揍

  见老伴跟一起晨练的老头走得近,张大爷有些吃醋,还将此事告诉了女儿。女儿约谈父亲的“情敌”巧遇对方的儿子,结果话不投机两人争执起来,打进派出所。

  郑老太性格外向开朗,每天早上和傍晚都出门运动。老伴张大爷发现,郑老太最近跟同住一个小区的老赵走得很近,每次都是俩人结伴运动。老赵的老伴去世了,一直单身。张大爷担心,老伴郑老太会被横刀夺爱,一直耿耿于怀。最近几天天气不好,张大爷就以此为借口劝老伴郑老太别出去锻炼,起初郑老太没答应。后来见张大爷有些恼火,郑老太就留在了家里。可张大爷到阳台上一看,老赵又晃晃悠悠跑到自己家楼下锻炼身体,张大爷推测老赵就是在楼下等老伴郑老太。张大爷有些吃醋,等到儿女回家时就把原委悄悄告诉了他们。

  张大爷的女儿张芳知道后想找赵大爷聊聊,请他以后不要再接近自己的母亲。谁知刚敲开赵大爷的家门,正好碰到了赵大爷的儿子也在,张大爷的女儿没说几句,赵大爷的儿子就恼了,争执过程中推搡了张芳。张芳报了警,双方闹进派出所,经过民警调解,赵大爷的儿子赔偿张芳300元钱。(孙莹)

  (文中人物均为化名)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖