人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省农村“百名好主任”评选表彰活动启动

2015年11月15日08:11    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:全省农村“百名好主任”评选表彰活动启动

  为了深入贯彻落实全省美丽乡村建设工作会议精神,进一步激发村干部诚信为民的工作热情,提高谋事创业的工作能力,提升美丽乡村的创建水平,13日,由省委组织部、省民政厅联合开展的全省农村“百名好主任”评选表彰活动正式启动。

  此次评选表彰活动评选对象为任职满一届以上的现任村委会主任,评选标准以“德、廉、能、绩”四个方面为主,总体上要达到村民拥护、村民信服、村民满意、村民受益。按照逐级推荐、征求意见、民意测验、集中公示、命名表彰等5个步骤评选,评选活动预计11月底结束。(彭忠来 记者闫一菲)

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖