人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《北上广》女二号陶慧比马伊琍还美 私照曝光

2015年11月15日10:19    来源:国际在线娱乐    手机看新闻

原标题:《北上广》女二号陶慧比马伊琍抢镜 美艳私照曝光(图)

近日,由马伊琍与朱亚文主演的《北上广不相信眼泪》正在热播,片中女二号“汪涵”的扮演者陶慧受到网友注意。在剧中她打扮华丽,身材出众,十分出挑,堪称“最抢镜女二”。陶慧在剧中饰演马伊琍的闺蜜。据悉,陶慧曾出演宁浩的《心花路放》,让观众印象深刻。

据了解,陶慧1986年4月25日出生,2003年毕业于解放军艺术学院戏剧表演系,2005年因主演《蓝狐》中的“宁宁”被人们所熟知,《心花怒放》中她化身“阿凡达”,让观众印象深刻。图为陶慧生活照。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖