人民网>>黑龙江频道>>社会政法

24岁姑娘和男友争执 一怒喝下两斤白酒心跳骤停

2015年11月15日10:59    来源:中安在线    手机看新闻

  24岁姑娘小张和男友发生争执,一时气愤,独自在家喝下两斤白酒,被送到了医院抢救,至今还躺在重症监护室内昏迷不醒。据了解,小张是外地人,平时和男友小朱生活在合肥。11月11日23时许,两人一番争执后,小朱独自出去打麻将。 12日早上7点左右他才回来,发现地上有两个空酒瓶子,“她竟喝了两斤白酒。”小朱见小张醒不来,赶紧将她送到合肥105医院抢救。

  目前小张仍在重症监护室,情况很危险,处于休克状态一直深度昏迷,其间还出现过突发心跳骤停。小张的家人赶到了合肥处理此事。(孙金山 李萌)

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖