人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省曝光存在非法违法行为和重大隐患问题的18户企业

2015年11月16日08:44    来源:黑龙江日报    手机看新闻

全省开展以易燃易爆危险品为重点的安全生产大检查以来,省政府安委办以及哈尔滨市继续加大暗访暗查和突击检查力度,发现了一批隐患和问题。日前,省政府安委会发布“关于曝光存在非法违法行为和重大隐患问题企业公告(五)”,对近期检查发现存在非法违法行为和重大隐患问题的18户企业予以公开曝光,接受社会监督。

省政府安委会办公室要求被曝光企业严格落实整改主体责任,及时消除隐患和问题;市(地)政府及有关部门要强化监督检查,督促企业按时完成整改。省政府安委办对这18户曝光企业隐患和问题整改实施挂牌督办。(荣家莹 记者谭迎春)

省政府安委会曝光企业名单

 

 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖