人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

全国大学生游泳锦标赛:黑龙江省学子摘9金并破纪录

2015年11月16日09:59    来源:黑龙江日报    手机看新闻

近日,第十五届全国大学生游泳锦标赛在浙江省绍兴市落幕,黑龙江省多所高校派出选手参赛,经过激烈角逐,黑龙江省选手共获得9枚金牌,东北林业大学参赛选手李珏还打破了50米蝶泳的全国纪录。

李珏是在50米蝶泳预赛上打破了之前的全国纪录的。哈商大王誉凝,东北林大侯淞译、李珏分获女子甲组200米个人混合泳、男子甲组200米自由泳决赛、男子甲组100米蝶泳金牌。东北林大张晚秋独获女子甲组100米仰泳和女子甲组200米仰泳两块金牌。东北林业大学获得女子甲组4×100米自由泳接力、女子甲组4×100米混合泳接力金牌。哈工大赵翔独获男子乙组50米和100米蝶泳两块金牌。

我省运动员还获得了10块银牌,13块铜牌,东北林业大学还分别获得男子甲组团体总分第二名、女子甲组团体总分第二名和女子乙组团体总分第三名的好成绩。(记者衣春翔)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖