人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

仨小青年跨护栏过道逼出一场车祸

2015年11月16日10:32    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:仨小青年跨护栏过道逼出一场车祸

  工程车为躲避行人紧急打舵撞到石墩上。

  距离斑马线不到100米,三个人偏偏不走,非得跨过石墩横穿马路,从桥上下来的工程车速度很快,为了躲避他们,只能紧急打舵撞到石墩上。

  14日8时10分许,哈尔滨市香坊辅警董伟和王旭正在哈阿公安检查站出勤,协助检查各种过往车辆,董伟就站在进乡街中间隔离的石墩旁。突然,一辆从高架桥上下来的黄色工程车快速向他冲来,董伟本能地跳过石墩,翻到了马路另外一侧,摔倒在地上。工程车“咣当”撞到石墩上,停了下来,司机被卡在车里出不来了。此时,马路上站着三名男子惊魂未定。辅警立即跑到工程车前,将被困的司机抱下车,并拨打了“120”电话。

  工程车司机说,“那三个人跑着翻过石墩,我要是不往左边打舵,撞在石墩子上,肯定把他们撞飞了。”横穿马路的三个人年纪都不大,他们告诉辅警,当时就想快点过马路,也没注意桥上有车过来,就冒险跑了过去。辅警发现,在距离撞车点不到100米的地方,就有过马路的斑马线,三个人为了图方便导致了一场车祸。救护车赶到,发现司机左腿骨折,将他送医院治疗。(孟庆来 记者 张明超)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖