人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨交警发布取缔违停车辆最多10个路段 江畔路取缔万余辆

2015年11月16日11:21    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:江畔路年初以来取缔违停万余辆

  日前,交警部门公布了年初至今我市取缔违停车辆最多的10个路段。其中,哈尔滨市道外区江畔路共取缔违停车辆10746辆,列首位。交警部门提示,与防汛路平行的友谊路和大新街也是全线禁停路段,属于违停严管区域。

  通江街、靖宇街、建设街、群力第四大道分别位列第二、第三、第六和第九位。这四条街路分别毗邻中央大街商圈、中华巴洛克商圈、秋林商圈和群力远大购物中心,且都是单行道。除靖宇街两侧均不准停车外,其余3条街路“右侧”均设有停车泊位。(吴凡 记者 阴祖峰)

 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖