人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

冒充名牌:黑龙江扣押涉嫌假冒五常大米200多吨

2015年11月16日13:58    来源:新华网    手机看新闻
原标题:冒充名牌:黑龙江扣押涉嫌假冒五常大米200多吨

黑龙江省开展打击假冒五常大米专项整治行动以来,当地各级工商部门扣押涉嫌假冒五常大米200多吨。

黑龙江省五常大米以优良的种植条件和独特的口感,享誉国内外。但近年来,假冒五常大米等现象频发,侵害了品牌企业和广大消费者的合法权益。

黑龙江省工商行政管理局相关负责人介绍,近期全省工商部门派出执法人员2677人次,检查经营主体1992家,立案24件,移送司法机关3件,扣押涉嫌假冒五常大米213吨,假冒五常大米包装物42万件。(记者李建平)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖