人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《北上广》热播 朱亚文左搂妻子沈佳妮右拥马伊琍

2015年11月16日09:23    来源:大众网    手机看新闻

  近日,由朱亚文、马伊琍主演的《北上广不相信眼泪》正在各大卫视热播,两人在剧中饰演一对甜蜜的小夫妻。11月15日晚,朱亚文通过微博晒和老婆沈佳妮以及马伊琍三人聚餐时的合影,并俏皮的写道:“赵小亮夫妇与朱亚文夫妇就螃蟹炒年糕的话题进行了亲切会晤……”

  照片中,朱亚文一手搂着老婆一手搂着马伊琍,左拥右抱的,还咧嘴搞怪,一副美滋滋的夸张的表情,马伊琍身穿白色上衣,笑容甜美。此微博曝光后,网友纷纷围观并留言,称:“最爱你那放荡不羁的笑容。”“变态哥,人生巅峰啊这是。”“好奇怪又和谐的画面……”

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖