人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

胡歌戏里戏外情人盘点:刘亦菲林依晨唐嫣杨幂

2015年11月16日09:27    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:胡歌戏里戏外情人盘点:刘亦菲林依晨唐嫣杨幂

  胡歌VS三大同性CP:妹子算啥汉子照收

  No.1袁弘——“真爱”CP

戏里相爱戏外“相杀”——铁打的胡歌流水的CP

  “小红花”(即袁弘)和胡歌的“绯闻”传了不知多少个年头,是娱乐圈货真价实的“好基友”。

  当他们还在上戏念书的时候,就有“有胡歌的地方,三米之内必见袁弘”的段子流传。当胡歌遭遇车祸时,袁弘也是二话不说陪了胡歌一年直到对方痊愈。至于偶尔在微博调戏调戏对方什么的,简直是日常的不能再日常了。

  风风雨雨十几年,两人还是如此“交好”,我等俗人更应该坚信“娱乐圈也有真爱”!即便袁弘和张歆艺的恋情曝光,粉丝也没有放过任何打趣两人的机会,然并卵,他们自己也丝毫不在意,就像这样↓↓↓↓↓↓

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖