人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

胡歌戏里戏外情人盘点:刘亦菲林依晨唐嫣杨幂

2015年11月16日09:27    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:胡歌戏里戏外情人盘点:刘亦菲林依晨唐嫣杨幂

戏里相爱戏外“相杀”——铁打的胡歌流水的CP

  No.2王凯——“官方”CP

  在楼上↑↑↑↑↑↑的“搞基”图里,我们可以看到另一个人“嫉妒”、“忿恨”的表情,就是左上角(你可能并没有在意)的王凯同学。

  胡歌和凯凯王两人在《伪装者》、《琅琊榜》两部剧中均有精彩合作,尤其是后者,胡歌饰演的梅长苏为了王凯饰演的靖王呕心沥血夺江山,那戏里的粉红比胡歌和刘涛的正经CP都要让人羞涩,两人在粉丝中刮起的这股“靖苏”热,短时间内热度应该都不会消散吧。

  而事实上,《琅琊榜》原作者一开始是想把小说写成耽美向(即男男CP)的,只是后期读者越来越多,才“被迫”改回正途的(大雾)。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖