人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

胡歌戏里戏外情人盘点:刘亦菲林依晨唐嫣杨幂

2015年11月16日09:27    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:胡歌戏里戏外情人盘点:刘亦菲林依晨唐嫣杨幂

  No.2林依晨——“痴情”CP

戏里相爱戏外“相杀”——铁打的胡歌流水的CP

  胡歌和林依晨一起合作了《天外飞仙》和《射雕英雄传》两部戏。相比于和刘亦菲的“细水长流”,胡歌和林依晨的CP则在现实层面更让人唏嘘感叹。

  江湖上对于两人的感情有两个流言,一个是“林依晨苦等胡歌四五年”,一个是“胡歌苦追林依晨遭拒”。胡歌在多档节目和采访中,几乎只要出现“最有好感的女明星”、“理想型”之类的问题,不用细想,答案一定是“林依晨”。而林依晨大婚时,内地明星中只请了胡歌一人。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖