人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

胡歌戏里戏外情人盘点:刘亦菲林依晨唐嫣杨幂

2015年11月16日09:27    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:胡歌戏里戏外情人盘点:刘亦菲林依晨唐嫣杨幂

戏里相爱戏外“相杀”——铁打的胡歌流水的CP

  但是,现实就是如此狗血。两人在微博上“分分合合”的剧情,让大家直呼看不懂的同时,两人之间的互动也变得尴尬十足。直到大幂幂和刘恺威喜结连理,这一段轰轰烈烈的CP热才算是有所消减。

  然而,最近一段时间,两人的“取关”事件又引起了新一轮的讨论热潮,“杨幂苦恋胡歌未果转嫁刘恺威”、“杨幂心机婊利用胡歌”等等消息瞬间刷屏。即便两人对与彼此的关系做了解释,也并不能说服粉丝停止掐架。这一对CP也成了货真价实的“戏里相爱”、“戏外相杀”的典范,让人唏嘘。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖