人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《一年级》形体老师周楠走红 女王范竟是90后

2015年11月16日10:48    来源:新华娱乐    手机看新闻

  原标题:《一年级》形体老师周楠走红 女王范竟是90后

  湖南卫视原创节目《一年级》大学季可谓是记录偶像养成的“造星工厂”,随着节目热播而陆续进入观众视野的老师学生们都相继登上“头条”。近日,因“女王范”太强,在《一年级》大学季节目里短短曝光的上戏形体老师周楠也被网友热搜,成为继袁姗姗、刘芸之后的又一位“女神级”老师。

  《一年级》上戏专业老师首曝光 形体老师周楠被热搜

  作为一档与中国顶尖艺术院校强强联手的校园纪实类节目,《一年级》大学季里四位“实习老师”该如何“为人师表”一直是大家关注的问题,随着节目的递进,网友们对上海戏剧学院里真正的“大师级”专业老师教课也倍感好奇。在第三期节目里,观众终于如愿以偿的看到了他们的真面目,形体老师周楠首次出场,短短十几秒的曝光却是止不住的“霸气侧漏”,瞬间登上微博热搜。苗条的身姿、婀娜的体态、标准的大长腿,光一个亮相瞬间秒杀了一众“颜控”,再一个甩腿让人对其超强的柔韧度秒秒钟折服。虽然看上去身材纤瘦、温婉可人,但上起课来严肃认真,一句“再张嘴,我就视你向我宣战了”让学生们和无数观众粉丝们拜倒在她的威严下。最重要的是,她举手投足间的“女王范”气质令人惊艳,不禁有网友评论:“发现形体老师都好有气质哦”。

  气质周楠励志传奇 “御姐女王”竟是90后

  在《一年级》大学季里一个短短的亮相,上戏形体老师周楠的魅力已无人能挡。网友们竞相告知:“在一年级里get到一个美丽的女人”,甚至挖出了她的微博账号。而令网友较为惊讶的是,如此“御姐范”十足的上戏老师周楠竟是90后,而且是地地道道的北方人,据了解,上海戏剧学院形体老师周楠1992年7月23日出生于河北省张家口市,一生热爱舞蹈,毕业于上海戏剧学院舞蹈学院,现任上海戏剧学院表演系形体老师。年仅24岁的她在舞蹈界已是硕果累累,曾获第八届荷花杯全国舞蹈比赛金奖、第九届桃李杯全国舞蹈比赛二等奖、第三届全国大学生艺术展演金奖等等。

  “原来霸气女王范的周楠是具有“王者风范”的狮子座,难怪做事说话都能轻易让人折服”,得知“女神”的惊人“成绩单”后,网友在其微博下面留言,甚至拜求像节目里她帮学生压腿那样“压弯自己”。而据爆料,随着节目的播出,周楠老师出现的镜头也会越来越多,请拭目以待每周六湖南卫视《一年级》大学季,期待“女神”的下一次出场。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖