人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《一年级》袁姗姗宋佳衣品PK谁更赞

2015年11月16日10:57    来源:爱秀美    手机看新闻

原标题:《一年级》袁姗姗宋佳衣品PK谁更赞

《一年级》开播了,大家想念小花老师宋佳了嘛?这季的老师换成拥有超强马甲线的袁姗姗咯。自从袁姗姗晒出马甲线之后,就成功洗白变身健身女神,这次她又担任了小盆友的老师,不知道她的衣品有没有小花老师好呢?

相比较而言,袁姗姗和宋佳的风格还是有些不同的,虽然都是长发侧分,又都穿了条纹衫和牛仔裤,但是袁姗姗脚上的白色运动鞋出卖了她小清纯的内心,远不如宋佳这一身搭配细高跟更有御姐范儿。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖