人民网>>黑龙江频道>>社会政法

乘客飞机上不关手机殴打安全员致航班返航

2015年11月16日08:27    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:乘客飞机上不关手机还打人

  13日凌晨零点左右,由北京飞往大连的MU2312航班上,在飞机滑行过程中,一男子拒绝关闭手机并对前来劝阻的安全员进行殴打,导致航班返航。航班落地后,该男子被首都机场公安分局西航站区派出所民警带走调查。昨日记者获悉,该男子被首都机场分局行政拘留十日。

  办案民警介绍,该男子姓倪,在飞机滑行过程中使用手机,安全员发现前去劝阻,倪某态度蛮横,多次大声反问“为什么不能用,凭什么不能用?”安全员多次要求其关机,倪某才极不情愿地把手机关掉。关机之后,倪某在机舱内大声叫嚷,不断地对安全员进行辱骂,并与安全员发生肢体冲突。

  “在冲突中,倪某用拳头对安全员进行殴打”。民警介绍称,倪某的殴打导致安全员面部、胳膊多处软组织挫伤。机长考虑到倪某已经严重扰乱航空器秩序,且已经影响到飞行安全,要求返航。航班落地后,倪某被首都机场公安分局西航站区派出所民警带走调查。

  昨日,记者从首都机场分局获悉,倪某的行为严重扰乱飞机上公共秩序,造成了恶劣影响,警方根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三条第一款第三项对其作出行政拘留十日的处罚。(记者张思佳)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖