人民网>>黑龙江频道>>社会政法

汽车后备厢传婴儿哭声路人报警 原来是2只羊

2015年11月16日08:28    来源:中安在线-安徽商报    手机看新闻
原标题:汽车后备厢传婴儿哭声路人报警 虚惊!是两只羊

  昨日14时左右,省城北二环路与蒙城路交口附近,一辆停在路边的轿车内不时传来异常响声,像是婴儿的哭泣声。路人纷纷上前查看,奇怪的是,轿车门窗紧锁,车内并未发现有孩子。

  -记者核复

  大家透过车窗玻璃发现里面并没有人,最终判断声音是从后备厢里传出来的。一市民称,这是一辆悬挂六安牌照的奇瑞轿车,发现异常叫声后周围迅速围满了市民,最后有人报了警。辖区警方赶到现场后,很快联系到了车主。车主赶来后,打开后备厢。原来里面装着两只羊,叫声听上去很像婴儿哭泣,引起了一场虚惊。

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖