人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子连续两天吸毒后丧失理智 持刀捅伤年迈母亲

2015年11月16日09:56    来源:山东电视台    手机看新闻

据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》报道,毒品不是好东西,大家都知道,可总有人管不住自己。烟台男子连续吸毒之后,失去理智,竟然冲年迈的老母亲下起了毒手。

吸毒男子三十多岁,民警到达现场时,他正用手勒住老人脖子,情绪非常激动。老人掀开上衣,一直用手捂着腹部,手上有血迹。民警心里一紧,赶忙询问老人情况,遭到男子阻拦。民警感觉男子像是吸了毒,满嘴胡说八道,精神亢奋,被勒着脖子的是男子母亲,而且还被通伤了,

民警先与男子交流谈话,以稳定犯罪男子的情绪为主。男子手拿凶器,情况危急,民警通知派出所请求增援。几分钟后,派出所副所长赵绍刚带领其他民警赶到,并与该男子交谈,分散注意力,其他民警伺机而动。在交谈过程中,民警抓住男子与赵所长交谈分神之际,趁其不注意,突然从侧面冲出,把手扭住,按倒在地,将男子控制住。

经过审讯,男子承认,前天晚上买的冰毒,吸食后昨天又吸了毒,自己也后悔把母亲捅伤。警方表示,将对该男子进行刑事拘留,对母亲造成的伤害,是因为吸毒成瘾严重,警方将进一步对其作出强制戒毒的处罚。

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖