人民网>>黑龙江频道>>社会政法

外地货车“玩杂技” 满载货物车顶还“趴”着4轿车

2015年11月16日10:22    来源:武汉晚报    手机看新闻

满载的货车上方竟驮着4辆轿车。网友@道听途说2015 摄

15日晚8点34分,网友@道听途说2015发布微博并配图:他开车行进在高速路上,被一辆挂冀N牌照的大货车亮瞎了眼。这辆已经装得满满当当的大货车的车顶上,居然还横向趴着4辆小轿车,真是“没有胆最大的,只有胆更大的”。一路能够畅通无阻,难道没有超重超高?

昨晚,记者联系到@道听途说2015。据他介绍,前天上午,他在京珠高速武汉至湖南路段拍摄到了这个场景。他觉得这事很奇葩、很搞笑、也很危险。 (见习记者孙笑天)

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖