人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子下班叫专车莫名遭2名男子暴打 施暴者已被锁定

2015年11月16日10:25    来源:长江日报    手机看新闻

一市民晚上通过打车软件叫车出行,才上车,竟被2名男子拉下车一阵殴打。15日,当事人将上述惊心一幕发至微博,引发关注。

昨日,长江日报记者与当事人常女士的丈夫吴先生取得联系。吴先生说,13日20时55分许,妻子从武昌徐东大街群星城的工作单位下班,由于自己有应酬在身,妻子独自一人通过打车软件叫了一辆专车,准备到水果湖与朋友聚餐。上车后,常女士坐在后座上,司机称路不熟,希望常女士坐在副驾驶座上。没想到,常女士刚坐上副驾驶座,2名年轻男子便拉开后门坐了进来,表情凶狠。

见势不妙,常女士夺门而出,才跑出几步,2名男子便追了上来,不由分说,直接将常女士按在地上拳打脚踢。常女士一边抱头闪躲,一边大声呼救,施暴几分钟后,2名男子离开事发现场。常女士赶紧拨打110报警,并通知丈夫赶来。所幸,常女士仅颈部后背几处软组织挫伤,伤情不重。

自己平时并未与人结怨,为何莫名被打?事发后,常女士一度怀疑专车司机与事件有关。当晚,吴先生通过打车软件追踪功能找到了专车司机,证实该司机与打人者并不相识。“应该是偶然,妻子被打后,司机惊慌,开着车跑了。”吴先生说。

据悉,事发后,辖区余家头派出所已调阅附近监控录像,将施暴者锁定。目前,施暴者下落、施暴原因尚在进一步调查中。 (记者刘智宇)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖