人民网>>黑龙江频道>>社会政法

堂姐设“毒宴”接风 23岁模特酒店吸毒被拘(图)

2015年11月16日10:29    来源:荆楚网    手机看新闻

堂姐设“毒宴”接风23岁模特酒店吸毒被拘(图)

一下飞机,23岁的平面模特夏某顾不上回家,就拖着行李箱,直奔酒店赴毒宴,年迈父母在家苦盼千金团聚,却收到女儿涉毒被抓的消息。11月15日,硚口古田四路警务站明星巡警周建,提及两天前一起查毒行动,令人唏嘘不已。

11月13日晚10时许,硚口古田四路警务站接群众报警,解放大道古田四路附近一家酒店客房内有人聚众吸毒。硚口警星、盘查能手周建立即和同事一道,赶到该酒店2306号客房,只听到房内不时传来男女嬉笑声,敲打房门后,周建高声表明身份“警察,例行检查!”

客房嬉笑戛然而止,紧接着是一阵慌乱的脚步声,稍后传来两次马桶抽水声,磨蹭约一刻钟后,一名年轻女孩这才打开房门,周建和同事看到,除开门女孩外,另有一对男女坐在床头,三人神色慌张,一言不发,虽然窗户大敞,可房内仍烟雾弥漫,异味扑鼻。

开门女孩夏某今年23岁,武汉人。夏某辩解,她是上海一家广告公司签约平面模特,当天下午从上海飞回武汉探亲,一出机场就接到堂姐电话,还没来得及回家,就到酒店来了,民警看到,一只厚重行李箱摆放客房一角,桌上散落着夏某为各类时尚杂志拍摄的封面照。

起初,无论民警如何讯问,三人始终摇头不承认吸毒,当民警提出验尿检测后,他们这才慌了神,求情未果后,终于坦白“的确吸了毒”。夏某交代,听到民警敲门,他们吓坏了,连忙将吸毒工具丢出窗外,并将剩余毒品扔进马桶冲走,一切收拾干净后,这才开了门。“本以为能蒙混过关,可一时无法消散的毒烟,还是露了马脚……”

就在民警将三人带离酒店时,夏某的手机响起,原来是家中父母的催促电话,得知女儿刚回武汉就涉毒被抓,电话那头,老人先是一阵沉默,随即传来嚎啕大哭声……

据介绍,因涉嫌吸毒,夏某及堂姐等三人,被处治安拘留15日,当晚,周建带队盘查战绩显赫,共查破三起涉毒案件,抓获涉毒嫌犯7人。(记者叶宁)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖