人民网>>黑龙江频道>>社会政法

“算命先生”携自制手枪闯安检被查获

2015年11月16日11:08    来源:扬子晚报    手机看新闻

王某携带的手枪

近日,南京南站派出所民警在安检口查获了一名携带自制手枪的男子,随后乘胜追击又在嫌犯位于常州、连云港的居住地共查获自制手枪13把,起爆装置15个,成功破获了一起非法制造、运输、储存枪支、弹药、爆炸物的案件,及时消除了重大安全隐患。

当天清晨,南京南站正迎来每天第一波大客流的考验,安检口的工作人员对每一名旅客进行最为严格的检查,安检民警王德福丝毫不敢放松警惕,在同时开启运转的五台安检仪之间来回巡视监督,扫视着每道安检环节。

8时40分许,一名老汉提着塑料袋走进候车室,来到13号安检口接受检查,站上安检脚台仅一两秒钟就匆忙走下来,企图进站上车。安检员孙静立即拦住老汉,用金属探测仪从头到脚仔细地对老汉身体进行检查。突然,孙静在老汉的腰间摸到一个硬邦邦的东西,正欲掀开他的外套看个究竟,哪知老汉紧按着衣服就是不让看,态度极其蛮横,声称是防身用的器具没必要进行检查。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖