人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

英国将恐怖威胁定为“严重”级 卡梅伦:做好遭袭准备

2015年11月16日08:12    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
原标题:英国将恐怖威胁定为“严重”级 卡梅伦:做好遭袭准备

  人民网伦敦11月15日电 在星期五晚巴黎发生恐怖袭击后,英国首相卡梅伦表示,“我们要做好英国会遭到这种袭击可能性的准备。”

  卡梅伦召开了紧急会议,会议将英国的恐怖威胁级别定在“严重”。卡梅伦没有确认在此次袭击事件当中丧生和受伤的英国公民人数,但他表示声援法国,认为英国也面临了同样的威胁。

  14日,为向在袭击中遇难的死者致哀,唐宁街和法国驻英国大使馆降下了半旗;稍后,英国穆斯林协会 (Muslim Council) 和基督-穆斯林论坛 (Christian-Muslim Forum) 等组织发起了在特拉法加广场上的守夜活动。英国女王也向法国总统表达了震惊和悲痛,并致以最诚挚的慰问。

  英国警方表示,将在未来几天加强港口和公共场所的警力。在伦敦西区的剧院周围,警方也增加了巡逻的警力。(丛倩)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖