人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

“无牌车”撞倒路人趁黑跑 次日来修车被逮个正着

2015年11月17日10:42    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:“无牌车”撞倒路人趁黑跑 次日来修车被逮个正着

  记者从黑龙江省交警总队了解到,10月13日21时许,牡丹江市一无牌车撞人后逃逸,伤者因伤势过重抢救无效死亡,当地交警部门11个小时即告侦破。

  当地警方调取监控录像发现,当晚21时许,一辆银灰色微型面包车行驶到西二条路光华街西22米处,将一女子撞倒,车辆没有车牌。民警排查车辆近千台,锁定一辆无牌开瑞微型面包车。民警分析,开瑞牌面包车在牡丹江市区保有量很少,部分修配厂没有该车零配件,肇事车辆极有可能回到销售中心维修。

  当晚,民警蹲守在销售中心附近,次日8时嫌疑人黄某某果然出现,当场被民警抓获,黄某某对这起交通肇事逃逸致人死亡案件供认不讳。(王铁军)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖