人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市百岁老人突破200人

2015年11月17日10:44    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  记者从哈尔滨市老龄办了解到,本月哈市新增百岁老人6人。到昨天,哈市百岁老人突破200人,201位百岁老寿星中,女性143人,男性58人。

  201位百岁老寿星在各区、县(市)的分布为:道里区39人、道外区24人、南岗区22人、香坊区22人、平房区3人、松北区2人、呼兰区11人、阿城区9人、双城区12人、尚志市15人、巴彦县11人、五常市10人、方正县4人、宾县4人、依兰县4人、延寿县2人、通河县6人、木兰县1人。(李玥)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖