人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

宝马速腾抢道斗气 别车过后当街挥拳

2015年11月17日11:00    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻

  近日,哈尔滨市南岗区检察院对开速腾轿车的司机李某批准逮捕。李某因被别车,一拳将开宝马轿车的司机王某牙齿打掉三颗。

  今年9月的一天,宝马司机王某拉着妻儿驾车行驶在宣化街上,行驶中被从后面上来的一辆速腾别了一下,王某特别生气,开车追上速腾,并在超车时别了一下速腾。之后前方路面变窄,宝马减速慢行,致使后面的速腾无法超车。

  跟在宝马后面的速腾便一个劲儿地鸣笛,并紧紧跟着宝马,两辆车这样行驶一段路后,前面的宝马突然停在路车央,后面的速腾也踩了刹车,宝马司机王某跟媳妇下了车,走向后面的速腾。速腾司机李某也下了车,挥起拳头打中王某面部,王某与李某厮打起来,附近值勤交警立即赶过来制止了二人。

  后经法鉴,王某三颗牙齿松动后掉落,李某涉嫌轻伤害被刑事拘留。近日,南岗区检察院根据警方提供的证据材料批准逮捕李某。(顾威娜 记者 刘洋)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖