人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子坡路停车没拉手刹 玩手机溜车不知撞伤两人

2015年11月17日11:02    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:坡路停车为玩手机溜车不知撞伤两人

昨天6时40分许,在哈尔滨市南岗区长江路与宣庆街交口附近,因为司机在车内没拉手刹玩手机,一辆白色奇瑞越野车从人行道斜坡上溜车滑下,将一名等公交车的老妇和一名男环卫工撞伤。

据目击的报摊摊主介绍,早上6时40分许,她正在卖报,停在路边的一辆白色奇瑞越野车慢慢悠悠地就滑了过来,她大声叫喊车也没停,直到撞翻报摊又连撞一名老妇和一名男环卫工后,车才停住,一名年轻男子从车里下来打电话报警,后来交警和120急救车来到把肇事司机和两名伤者分别带离。

记者在省医院见到了被撞的68岁老妇孙某和55岁的环卫工人刘庆江,两人伤情均是肋骨骨折。孙某女婿全先生告诉记者,事发后他在医院见到了肇事司机,是一名年轻男子。年轻男子表示,当时自己的朋友刚刚下车,他坐在车内玩手机,没有拉手刹才导致溜车撞人。目前,肇事驾驶员以及肇事车辆已被南岗交警大队事故科滞留,事故具体原因正在调查中。(张大星)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖