人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

誉王变包拯!黄维德正反转变满足粉丝:增智商

2015年11月17日08:28    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:誉王变包拯!黄维德正反转变满足粉丝:增智商

  黄维德《开封府》饰包拯

  一部《琅琊榜》令黄维德饰演的狠辣又可爱的“誉王”反派形象深入人心,将处在人伦挣扎边缘的权谋霸主演绎的有声有色,也更加奠定了黄维德在“亦正亦邪”类角色塑造上的自我风格。剧中“誉王”有勇有谋、礼贤下士,一直被观众推举为最适合继承皇位的皇子,但终因“智商不足”痛失皇位,成为原著迷及观众的一大遗憾。

  近日,黄维德在微博中晒出一组片场自拍照,黝黑的皮肤加之额头上弯弯的月牙,迅速引起网友热议:誉王变包拯!如此大的正反转换,令粉丝直呼期待反差演绎,更有粉丝留言:希望包拯足够机智决断,以弥补誉王在权谋斗争中智商不足的缺憾,而黄维德也回复粉丝留言:为了弥补誉王智商特接一包拯,我的执着简直了!

  如今反派誉王火热依旧,对于《琅琊榜》中观众扼腕叹息的“智商”遗憾,黄维德此次将以高智商公正断案的“包拯”满足粉丝希望,极反向极正的绝对转变,铁面无私、浩然正气的形象塑造,将再次刷新黄维德演技新高度,其如何再塑一代经典荧屏形象成为新期待。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖