人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《琅琊榜》有望拍续集 胡歌霍建华王凯靳东

2015年11月17日08:42    来源:人民网    手机看新闻

《琅琊榜》中的“梅长苏”一角是一个深入观众骨髓的角色,关于《琅琊榜》片方有意筹拍续集的消息,胡歌又加以了证实:“好像有这样的计划。

说到原班人马,期待原班的剧迷们基本可以放心,从东阳正午阳光影视有限公司侯鸿亮制片人这个团队的几部戏来看,基本都是与固定的导演与演员合作,多半是孔笙、李雪导演,靳东和王凯等部分演员更是该团队的“御用演员”,这些演员都以演技见长,纷纷获得观众的喜爱。例如:

胡歌:主演了该影视公司团队制作的《伪装者》《琅琊榜》

霍建华:出演该影视公司制作的《战长沙》《他来了请闭眼》

靳东:《温州一家人》《到爱的距离》《琅琊榜》《伪装者》《闯关东》客串《战长沙》,《欢乐颂》(尚未播出)

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖