人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

昆凌携姐姐录天天向上 盘点明星亲属罕见照片(图)

2015年11月17日08:43    来源:光明网    手机看新闻

  昆凌与大自己13岁的姐姐

  11月12日下午,新晋辣妈昆凌现身长沙录制《天天向上》,节目中,她不仅分享了她和周杰伦的婚后甜蜜生活,还分享了自己鲜为人知的童年和家庭生活,并现场传授育儿经验,解密小周周长睫毛的秘诀。本期节目将在本周五晚播出,同时,还有一向“高冷”的周迅变身表情包,带来电影《陪安东尼度过漫长的岁月》的台前幕后故事。

  周杰伦的“洗碗工”和“铲屎官”日常

  去年周杰伦和昆凌的世纪婚礼,让无数沉浸在王子和公主童话中的粉丝羡慕不已。而王子和公主的婚后生活又是怎样呢?在本期的《天天向上》中,昆凌讲述了她和周杰伦的婚后甜蜜生活。她评价周杰伦不仅幽默爱讲冷笑话,还非常浪漫,两人在异地工作的时候每天清晨都会给对方打一个电话问候,而自己也会在周杰伦生日的时候悄悄跑到韩国给他惊喜。昆凌还透露,在外界看来有点“冷”的周杰伦在家里却是十足的好老公好爸爸,不仅承包了“洗碗工”的任务,还会主动给家里的狗狗做清洁。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖