人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

谢娜春晚演小品 盘点春晚的几大“王牌”人物(图)

2015年11月17日09:03    来源:河北新闻网    手机看新闻

距离春节还有80多天,有消息传出,李菁将搭档谢娜出演小品。

有关春晚节目消息开始爆发,16日央视猴年春晚语言类节目一审,有记者目睹冯巩、修睿、乔杉、孙涛、邵峰等笑星,在春晚的大本营影视之家现身。芒果台当家花旦谢娜,将很有可能搭档相声演员李菁出演小品类节目。

知情人透露,目前谢娜与李菁搭档的小品已经录成视频,呈交央视春晚导演组。

猴年春晚举行了音乐类节目的审听。可除了音乐类节目,备受关注的语言类节目演员也在今日小范围集结。包括冯巩、修睿、孙涛等笑星纷纷现身。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖