人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《他来了请闭眼》傅子遇结局是什么 傅子遇的女友是怎么回事?

2015年11月17日09:06    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:他来了请闭眼傅子遇结局是什么 傅子遇的女友是怎么回事

  他来了请闭眼傅子遇结局是什么?傅子遇的女友是怎么回事?电视剧播放现在还是在前面部分,我们看到傅子遇是一个甘心给薄靳言当老妈子的阳光青年,但是,小说告诉我们,傅子遇开朗的外表下有一段不为认知的痛苦过去。

  傅子遇的命运随着鲜花食人魔的出现而变得悲惨起来,鲜花食人魔为了逼出薄靳言的双重人格从薄靳言身边的人一个一个下手了。

  傅子遇由于跟薄靳言交情最深,所以在这场劫难中,傅子遇受到了重创,傅子遇被鲜花食人魔鬼绑架了,并且中弹,从他中弹到顽强反抗我们知道原来傅子遇对歹徒有深深的憎恨。

他来了请闭眼傅子遇结局是什么 傅子遇的女友是怎么回事

  傅子遇19岁那年,他的女朋友因为傅子遇的医生身份被杀了,杀害他女朋友的凶手的女朋友是傅子遇的病人,所以傅子遇对于变态杀人狂很是痛恨,刚好薄靳言参与了傅子遇女朋友的案件,傅子遇决心追随薄靳言抓住所有变态杀人狂。

  傅子遇也是个悲惨人物,不过他看得开,化悲痛为力量,在开朗的外表下有一个坚毅的心,不过这样的傅子遇多少有点让人心疼。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖