人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

娱乐圈也有省钱王 盘点省钱省到家了的十大明星

2015年11月17日09:45    来源:中国网    手机看新闻

  【摘要】:娱乐圈也有省钱王!盘点省钱省到家了的十大明星...       

  明星除去头顶的光环其实也是普通人,也会有和普通人一样的行为方式。老百姓精打细算省钱过日子,明星大多虽然很富有,但是仍有一部分人保持节俭的习惯,甚至省钱省到家,比普通老百姓还过。小编和大家看看这些省钱省到家了的“抠门”明星们!

娱乐圈也有省钱王 盘点省钱省到家了的十大明星

  古天乐

  古天乐给粉丝发红包,里面装的不是钱,而是一张写有“财神到”的纸条。不过即便如此“抠门”,粉丝还是很高兴。虽然他是省钱王,但原来古天乐其实一直低调行善,之前有网友爆料称,他成立的古天乐慈善基金这三年多来已捐钱在内地偏远地区修建了49间学校、20多间医务所和50个水窖。前日,古天乐接受记者访问时承认确有此事,但他不愿多谈,“我觉得这些事没什么值得讲的”。真是行善低调!!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖