人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王凯霍建华周杰伦 揭男星不忍直视的洗剪吹造型

2015年11月17日10:21    来源:人民网    手机看新闻

  人民网北京11月16日电(车柯蒙)现在人气直线飙升的王凯,原来就是当年《丑女无敌》中有些娘娘腔的“家明哥”的扮演者,红色框架眼镜是他的标配,搭配各式大翻领花衬衣以及偏女性化打扮,有时甚至还有豹纹丝巾这样同样夸张的配饰,说起话来不仅娘娘腔,总不忘翘起兰花指,谁也没想到曾经演着娘娘腔这样一个毫不起眼的配角,如今变成超人气魅力型男!不信你来看!

  发型对男明星有多重要看了本文你就会知道。近日,韩星尼坤在某颁奖礼上露额头的造型使不少粉丝“幻灭”,尼坤让自己宽广的额头和偏高的发际线一览无余;《那年冬天风在吹》人气飙升的赵寅成,《想你》的朴有天也有发型“大跌眼镜”的时候;《我是歌手》林志炫和杨宗纬年少轻狂时发型太雷人;另有韩庚吴奇隆周杰伦霍建华陈坤等男星失败发型速围观……

  没错!他是《那年冬天风在吹》的赵寅成,花轮头太有挑战性了!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖