人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

日本掀起“EXO热风” 6场公演吸引30万粉丝

2015年11月17日14:28    来源:国际在线    手机看新闻

  据韩国《亚洲经济》报道,SM娱乐公司旗下的韩国人气男团EXO以10月31-11月1日福冈公演开始,展开了日本演唱会《EXO PLANET #2 The EXO'luXion 》,之后于11月6-8日在东京巨蛋、13-15日在大阪巨蛋举办了6场公演,共吸引超过30万名粉丝到场,受到日本媒体的高度关注。另外,EXO日本出道单曲也创下多项记录,再次于当地掀起“EXO热风”。

  日前,EXO在日本发行单曲专辑《Love Me Right~romantic》,新曲当天就占领了Oricon daily单曲销量排行榜一位,之后的一周也成功在第一位上站住脚跟,拿到了周榜单第一名的骄人成绩。

  值得一提的是,EXO的这张单曲专辑第一周就卖出了超过14.6万张,创造了韩国艺人在日本发行歌曲销量的最高纪录。日本Oricon网首页也在当天打出了“EXO,日本出道新歌第一位,EXO新歌周销量14.7万张,创韩国歌手历史销量最高纪录”等与EXO相关的新闻。

  另外,EXO还将在世界各国继续展开演唱会,EXO将于本月21日赴澳门举办《EXO PLANET #2 The EXO’luXion in MACAU》演唱会。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖