人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

金俊秀洗脱欺诈嫌疑 计划状告建筑公司

2015年11月17日14:29    来源:国际在线    手机看新闻

  据韩国《亚洲经济》报道,韩国人气男子组合JYJ成员金俊秀洗脱欺诈嫌疑,将状告相关建筑公司。

  金俊秀的法务法人17日表示:“检察于本月13日以诬告罪对D建筑公司社长金某进行不拘留起诉。至此,持续近一年的欺诈案告于段落,金俊秀洗脱欺诈嫌疑。”

  检方认为,金俊秀并没有负责实际业务,原告向金俊秀提起诉讼仅是想利用其知名艺人的身份。且没有任何证据

  显示金俊秀曾参与过原告指控行为,因此不对金俊秀进行起诉。

  该法务法人还表示:“从现在掌握的情况来看,托斯卡纳酒店向原告给予的工程费中,至少过多给予了80亿韩元。我们将统计建筑公司非法私吞的工程费,并予以法律上的应对。”

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖