人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“来自星星的你2”开播 网友:还是原来的主演还是原来的味道

2015年11月17日15:18    来源:央广网    手机看新闻

  原标题:“来自星星的你2”开播 网友:还是原来的主演还是原来的味道

“来自星星的你2”开播剧情曝光 “琅琊榜2”开拍

  2013年底,《来自星星的你》大结局后,全球观众仍意犹未尽,为此SBS电视台官网播出2分多钟隐藏版结局,都敏俊和千颂伊一起搬进独栋别墅,剧迷兴奋猜测这暗示两人将实现生7个小孩的美梦。

  《来自星星的你2》真的会按照观众的设想发展吗?据导演张太侑透漏,第二季的剧情更为劲爆。

  据了解,电视台为迁就男主角金秀贤9月当兵,所以《来自星星的你2》已于6月初开拍,故事将发展到都敏俊成功克服“性无能”,让千颂伊怀上外星宝宝,届时外星宝宝的能力,会比老爸更厉害。只不过都敏俊有一次玩穿越时,突然发生意外被困在古代,最后还是靠千颂伊,凭借着外星宝宝的超能力,返回古代才救回老公,千颂伊更有机会穿古装现身。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖