人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“来自星星的你2”开播 网友:还是原来的主演还是原来的味道

2015年11月17日15:18    来源:央广网    手机看新闻

  原标题:“来自星星的你2”开播 网友:还是原来的主演还是原来的味道

“来自星星的你2”开播剧情曝光 “琅琊榜2”开拍

  另有报道称,《来自星星的你》编剧朴智恩希望在第二部中讲述都教授400年前留在地球之谜,他不仅身份将被解密,还将遭遇来自故乡的阴谋,同时千颂伊也将遇到来自外星的强劲情敌。

  金秀贤日前接受传媒访问,透露自己其实希望《来自星星的你》以悲剧收场,现实生活中则最渴望拥有瞬间移动的超能力,因为收工可以马上回家,开工又不怕迟到,但拍摄时间静止的戏时,他却经常忍不住笑场而NG。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖