人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“来自星星的你2”开播 网友:还是原来的主演还是原来的味道

2015年11月17日15:18    来源:央广网    手机看新闻

  原标题:“来自星星的你2”开播 网友:还是原来的主演还是原来的味道

“来自星星的你2”开播剧情曝光 “琅琊榜2”开拍

  此外,二人在剧中有不少吻戏,金秀贤也坦白最喜欢的是,两人在雪地上的“暂停时间之吻”,他更自曝,私底下研发了很多种亲亲的角度,好满足观众的需求,可谓煞费苦心。

  而日前,怀孕7个月的韩国女神全智贤,获邀出席《韩国大众文化艺术大奖》并获颁总统表彰。也是孕相明显,幸福爆表。戏里戏外神同步,也是人生赢家。

  大热韩剧有了续集,国产剧也不甘落后,今年大热剧集《琅琊榜》也要出续集了。

  在周末举行的东方卫视娱乐影响力颁奖晚会上,王凯、胡歌、靳东分别获得了好几个影响力和人气大奖,而《琅琊榜》的导演和制片人也获得了年度奖。

  琅琊榜制片人侯洪亮透露山影团队正在准备合作《伪装者》的电影版,现在还在写剧本的阶段,何时开拍还要看各位大主角的档期。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖