人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“来自星星的你2”开播 网友:还是原来的主演还是原来的味道

2015年11月17日15:18    来源:央广网    手机看新闻

  原标题:“来自星星的你2”开播 网友:还是原来的主演还是原来的味道

“来自星星的你2”开播剧情曝光 “琅琊榜2”开拍

  时光网上已经有《琅琊榜2》的页面,写着 2016 年播出,但是按照最新的信息,播出时间可能要延后到 2017 年。

  当问到《琅琊榜》续集的时候,侯洪亮说这也得等到 2016 年下半年,播出要到 2017 年春节以后。

  现在百度贴吧已经有一个琅琊榜 2 吧,网友已经开始发帖猜测。比如有网友说《琅琊榜》的作者和编剧海晏本人是兼职作家,现在还在全职上班,并没有在写《琅琊榜 2》的剧本。

  剧情方面,《琅琊榜》大结局暗示梅长苏战死沙场,但是单独发布的彩蛋由暗示梅长苏没有死,所以苏哲能不能复活是大家对续集剧情的一大猜测。但是胡歌自己在一次采访中说已经死了复活会太出戏。如果真是这样,《琅琊榜 2》的主角可能向下一代人转移,庭生在大结局中已成少年,他的命运很可能是《琅琊榜 2》的重要部分,或许会和飞流成为 CP 搭档也未必。

  而也有网友认为,如果拍的话应该是前传,林燮,言阙如何帮助梁帝登记,穆王府和金陵皇室的关系,大梁和北燕、大渝、南楚、东海等国之间的恩怨是非,还有滑族如何被灭国,璇姬公主、玲珑公主……

上一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖