人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陆毅《云中歌》曝剧照 陵云梦中相遇再造泪点

2015年11月17日15:57    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:陆毅《云中歌》曝剧照 陵云梦中相遇再造泪点

 

  由陆毅、angelababy等当红实力派演员领衔主演的古装爱情传奇大剧《大汉情缘之云中歌》正于每周日、周一22:00在湖南卫视钻石独播剧场热播。陆毅饰演的陵哥哥一角英年早逝,引众人泪奔,也让云歌伤透了心。而今又曝光了一组陆毅在《云中歌》中的剧照,又见陵哥哥,也抚慰了广大网友的伤痛心情。

  据悉在本周的剧情中,陵哥哥为了让云歌(angelababy饰)放下心中对自己的执念,拥抱眼前的幸福,离世前便在树下埋藏了书信,更是走入云歌梦中与她诀别。此情此景宛若陵哥哥再世,让观众再一次为之感动落泪,同时也被陵哥哥对云歌的这般大爱所折服。还有网友表示:“这发催泪弹又是要哭的节奏,云歌你要保护好自己,只有你平安幸福,陵哥哥才会安心啊!”

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖